Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Verdure ripiene con grano duro e formaggio

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 40 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
1kg verdure miste (pomodori, peperoni, zucchine, cipolle)
200g grano duro integrale (Subito Pronti Ecor)
100g scamorza
100g olive verdi denocciolate
1 presa di sale
1 presa di pepe
erbe aromatiche a piacere
olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
Immergete le verdure lavate in precedenza, in acqua bollente per 5 minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire. Con un coltello, tagliate la parte superiore delle verdure e svuotate l'interno.
Fate cuocere il grano duro integrale in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti. Scolatelo e versatelo in una ciotola. Aggiungete la parte scartata delle verdure fatta a cubetti, le erbe aromatiche, le olive e la scamorza a dadini. Aggiustate di olio, sale e pepe. Riempite le verdure preparate in precedenza con il composto di grano duro.
Servite a temperatura ambiente oppure ripassate in forno per circa 15-20 minuti a 180°C.
A cura di Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter