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Verdure al forno ripiene con quinoa e tofu

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
1 cipolla di Tropea
5 peperoni di vari colori
1 zucchina tonda
300gr di quinoa cotta
100gr di tofu
olio evo q.b.
1 presa di sale grosso
1 presa di pepe
erbe aromatiche a piacere
PREPARAZIONE
Mettere a bollire acqua salata in una pentola capiente. Immergere nell'acqua le verdure (tranne un peperone) precedentemente lavate.
Far sobbollire le verdure per 5 minuti poi scolarle e lasciarle intiepidire. Con un coltello tagliare un quarto delle verdure (la parte superiore) e svuotare l'interno.
Eliminare l'interno dei peperoni, mentre quello della zucchina e della cipolla va tagliato e aggiunto alla quinoa cotta precedentemente. Alla quinoa aggiungere anche il peperone messo da parte tagliato a cubetti, il tofu sempre a cubetti, le erbe aromatiche e il pepe.
Far saltare il composto di quinoa in padella con 1-2 cucchiai di olio evo per 5 minuti circa.
Nel frattempo posizionare le verdure svuotate in una teglia coperta di carta da forno, riempirle con il composto di quinoa e tofu, chiuderle con il quarto tagliato inizialmente, bagnarle con un filo di olio evo, aggiungere 1/2 dito di acqua sul fondo e infornare a 180°C per 30 minuti finchè le verdure "contenitore" non saranno tenere.
Servire caldi o tiepidi.
A Cura di FashionFlavors

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