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Tortini di miglio con piselli e crema di zucca

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 45 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
200gr di miglio 
160gr di piselli secchi
80gr di latte di riso
20gr di olio evo
160gr di zucca
1 presa di sale
1 presa di pepe
prezzemolo ed erba cipollina freschi per guarnire
PREPARAZIONE
Mettete in acqua bollente il miglio e fatelo cuocere per 10-15 minuti. A parte cuocete i piselli in acqua bollente per 15-20 minuti.
Scolate miglio e piselli e mescolateli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete il composto in degli stampini da budino e metteteli in forno per 10 minuti oppure in frigo a seconda che vogliate un tortino caldo o fresco per l'estate.
Nel frattempo preparate la crema di zucca mettedo a bollire il latte di riso e la zucca tagliata a cubetti a fuoco basso per 15 minuti.
Quando la zucca sarà ben cotta frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Prendete i tortini, rovesciateli nel piatto e guarnite con la crema di zucca.
Decorate con erba cipollina tagliata a pezzetti e foglioline di prezzemolo fresco.

A Cura di  Fashion Flavors


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