Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Torta salata al tofu e verdure

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 35 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
40g cipolla
60g carote
120g zucchine
134g tofu
1 pacchetto di pasta sfoglia vegan
150g latte di soia
1 presa di sale
1 presa di pepe
olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Tagliare le verdure a rondelle o a julienne e metterle a soffriggere in una padella con poco olio evo.
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia in una teglia rotonda.
Frullare il panetto di tofu con il latte, il sale e il pepe e mettere da parte.
Quando saranno cotte, mettere le verdure nella carta assorbente per qualche minuto in modo che si asciughino bene.
Dopodichè versare un po' di composto di tofu e latte nella teglia, mettervi sopra le verdure e versare il resto del composto liquido.
Infornare il tutto per 35-40 minuti a 170°C fino a che la sfoglia non risulterà dorata.

A CURA DI Fashion Flavors


Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter