Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Tofu allo zenzero

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 12 MIN

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE:
tofu 200 g
cipollotti 4
peperoncini 1
aglio 1 spicchio
zenzero fresco
paprica affumicata
riso basmati
sale
PREPARAZIONE
Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata.
Scolare il riso, passarlo sotto un getto di acqua fredda, condirlo con un filo d' olio e tenerlo da parte.
Tagliare il tofu a dadini grandi come fosse uno spezzatino.
Affettare i cipollotti e rosolarli in un filo d'olio insieme all'aglio spremuto. Unire il tofu, la radice di zenzero grattugiata, la paprica ed un pizzico di sale.
Saltare velocemente tutti gli ingredienti.
Adagiare il tofu su un piatto da portata e servirlo assieme al riso basmati.
A CURA DI Pici e Castagne
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter