Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Spezzatino di seitan con riso basmati

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 10 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
200gr di riso basmati
300gr di seitan al naturale
30gr di cipolla tropea
1 carota
1 gambo di sedano
200gr di polpa di pomodoro
1 presa di sale grosso
10gr di olio evo
coriandolo fresco q.b.
Pepe nero macinato al momento
PREPARAZIONE
Mettete in acqua bollente il riso e fatelo cuocere per 10-15 minuti. Poi conditelo con un filo di olio e una manciata di pepe nero macinato al momento.
In una padella antiaderente mettete a soffriggere la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente in un poco di olio evo. Aggiungete il seitan tagliato a cubetti di circa un centimetro e mezzo di lato e mescolate, fate dorare e poi aggiungete il succo di pomodoro.
Fate cuocere per 10 minuti poi versatelo sul piatto insieme ad il riso e servite con qualche foglia di coriandolo fresco.

A Cura di Fashion Flavors


Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter