Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Spezzatino con roveja e pomodori secchi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 45 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
250 g di roveja precedentemente ammollata in acqua per circa 8/10 ore
200 g di spezzatino di manzo o seitan
40 g di pomodori secchi
mezza cipolla
rametti di timo o rosmarino
brodo vegetale
PREPARAZIONE
Dopo aver preparato il brodo vegetale, in una padella fate imbiondire la cipolla con un po’ d’olio e timo; aggiungete la carne, la roveja e due mestoli di brodo vegetale.
Cuocete per circa 40/45 minuti e a metà cottura aggiungete i pomodori secchi, il sale, se necessario, e servite.
È un interessante piatto invernale, da accompagnare con del pane casereccio o della polentina calda.

Per un’alternativa vegetariana
, è possibile sostituire la carne con del seitan tagliato a tocchetti; il tempo di cottura sarà ovviamente inferiore (circa 15 minuti) e quindi deve essere aggiunto nella fase finale di cottura della ricetta.

A CURA DI Sasci
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter