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Spezzatino con fagioli neri e pimenton

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 45 MIN

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
spezzatino (il muscolo va bene) di manzo 300 gr
fagioli neri 150 gr fatti ammollare tutta la notte
pomodori pelati 400-500 gr
pimenton 1/2 cucchiaio
vino rosso 1 bicchiere
cipolla
olio EVO
sale
pepe
PREPARAZIONE
Mettere i fagioli neri a bagno per tutta la notte.
Al mattino scolarli e cuocerli in abbondante acqua fredda fino a che saranno diventati teneri.
Passare i pelati al passaverdure o frullarli con il frullatore ad immersione.
Affettare la cipolla sottilmente e farla appassire in un tegame (meglio se di coccio) con un filo d' olio.
Unire la carne e farla rosolare su ogni lato.
Sfumare con il vino rosso.
Aggiungere i fagioli.
Far salatre i fagioli per un paio di minuti, poi unire i pelati passati ed il pimenton.
Aggiustare di sale e pepe.

A CURA DI Pici e Castagne

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