Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Ratatouille di seitan

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 45 MIN

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
pomodori ciliegia 5
zucchine 2
melanzane 1
peperone rosso 14
peperone giallo 14
cipolla rossa 12
salsa di soya 1 cucchiaio
olio EVO
sale
pepe
coriandolo fresco
orzo 3 cucchiai
seitan 250 gr
PREPARAZIONE
Affettare la cipolla rossa sottilmente.
Tagliare le verdure a dadini.
Tagliare il seitan a bocconcini.
In una padella far appassire la cipolla con un filo d' olio.
Unire il seitan e farlo rosolare.
Unire le verdure.
Irrorare il composto con la salsa di soya.
Aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo cuocere l' orzo secondo le indicazioni nella confezione.
Scolare bene l' orzo una volta cotto.
Dividere la ratatouille nei piatti, aggiungere un cucchiaio di orzo e decorare con qualche foglia di coriandolo fresco prima di servire.

A CURA DI Pici e Castagne

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter