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Pane con farina di farro monococco

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 45 MIN

INGREDIENTI
- 400 g di farina di farro monococco bianca
- 200 ml di acqua
- 120 g di pasta madre rinfrescata (opppure una bustina di lievito)
- un cucchiaino e mezzo di sale.
PREPARAZIONE

Sciogliete la pasta madre nell’acqua e aggiugete la farina, impastando con cura. 
A metà impasto, aggiungete il sale e continuate a lavorare l’impasto finché non si sarà ottenuto un composto liscio e omogeneo. Fate lievitare in un ciotola coperta a temperatura ambiente per 5-6 ore, finchè non sarà almeno raddoppiato in volume.
Rovesciate l’impasto su una spianatoia infarinata e formate la pagnotta, che dovrà lievitare ancora per una-due ore.
Infornate in forno già caldo a 250 °C per i primi 10 minuti, poi continuate la cottura per altri 25-35 minuti a 200°C.

A CURA DI Sasci
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