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Paella di fagioli Azuki

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
fagioli azuki 80 gr da ammollare per tutta la notte
riso thailandese 80 gr
peperone giallo 14
peperone rosso 14
aglio 1 spicchio
alloro
pimenton 12 cucchiaino
cipollotto 12
pepe
acqua o brodo vegetale
pomodorini ciliegia 6
olive nere 6
sale
olio EVO
PREPARAZIONE
Mettere i fagioli in ammollo tutta la notte.
Al mattino cuocere i fagioli in abbondante acqua fredda con uno spicchio d' aglio ed una foglia di alloro.
In una padella scaldare un filo d' olio.
Affettare sottilmente il cipollotto e farlo rosolare nell' olio.
Unire il riso ed i fagioli e farli saltare insieme.
Aggiungere il peperone tagliato a pezzetti, i pomodorini ciliegia divisi a metà, il pimenton, e l' acqua o il brodo necessari a coprire il tutto.
Aggiustare di sale e pepe.
Lasciar cuocere il riso, poi spegnere la fiamma.
Aggiungere le olive e distribuire il riso nei piatti.

A CURA DI Pici e Castagne

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