Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Nastri croccanti di timilia all’erba cipollina e aromatiche

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 120 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 10 MIN

INGREDIENTI
200 gr di farina timilia
50 gr di farina 00
150 ml di acqua tiepida
4 cucchiai di olio extravergine
d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
Un pizzico di sale
½ bustina di lievito in polvere o
mezzo cubetto di lievito fresco
2 cucchiai di erba cipollina essicata
Erbe aromatiche/sesamo e olio
extravergine per la superficie
PREPARAZIONE
Nella ciotola della planetaria versare prima gli ingredienti asciutti e
mescolare, poi i liquidi e, utilizzando il gancio a foglia, mescolare sino
ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Spostarlo sulla spianatoia e lavorarlo ancora con le mani.
Formare una palla, coprirla con della pellicola per alimenti e lasciarla
lievitare al caldo sino al raddoppio. Riprendere l’impasto e dividerlo in
8 parti. Con l’aiuto del mattarello, tirare delle strisce lunghe e sottili.
Posizionarle su una teglia da forno, poi spennellarne la superficie
con olio. Salare leggermente con sale grosso e cospargere con erbe
aromatiche miste o semi di sesamo bianco.
Scaldare il forno a 250°. Infornare per una decina di minuti.

A CURA DI Chez babs

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter