Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Insalata di tofu affumicato e fagiolini alla senape

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 10 MIN

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE:
tofu affumicato 200 g
fagiolini 100 g
sesamo
senape 2 cucchiai
aceto 2 cucchiai
olio 2 cucchiai
sale
PREPARAZIONE
Mondare i fagiolini e cuocerli per pochi minuti in abbondante acqua.
Scolare i fagiolini ancora croccanti e trasferirli in una boule piena di acqua e ghiaccio per bloccare la cottura e mantenerli croccanti.
Tagliare il tofu a bocconcini.
Grigliare il tofu da ogni lato su una piastra antiaderente.
Preparare la salsa emulsionando insieme la senape, l'aceto e l'olio.
Condire i fagiolini con sale e olio.
In un piatto riunire il tofu e i fagiolini.
Tostare i semi di sesamo in una padella calda per pochi secondi.
Irrorare l' insalata con la salsa alla senape e cospargerla con i semi di sesamo tostati.
A CURA DI Pici e Castagne

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter