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Insalata di quinoa, fagiolini ed avocado

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE:
quinoa 200 g
fagiolini 150 g
1 avocado
aglio 1 spicchio
basilico
olio EVO
sale
PREPARAZIONE
Cuocere la quinoa in abbondante acqua salata.
Scolarla e condirla con un filo d’ olio.
Mondare i fagiolini e sbollentarli per 3-4 minuti, poi scolarli e trasferirli in una bol piena di acqua e ghiaccio così da fermare la cottura e mantenerli di un colore verde brillante. I fagiolini dovranno risultare croccanti.
Tagliare i fagiolini a pezzetti.
Aprire l’ avocado a metà ed estrarne la polpa con un cucchiaino.
Sbucciare l’ aglio e spremerlo con uno spremi aglio.
Nel piatto di portata riunire la quinoa, la purea di aglio, l’ avocado a pezzettini, i fagiolini.
Condire l’ insalata con un filo d’ olio ed un pizzico di sale.
Guarnire l’ insalata di quinoa con foglie di basilico fresco sminuzzate.
A CURA DI Pici e Castagne
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