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Insalata di orzo, albicocche e feta

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 40 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
300 g di orzo perlato 
30 g di semi misti tostati 
Un ciuffo di timo al limone
150 g di feta
5 albicocche bio
2 zucchine bio
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine bio q.b.
PREPARAZIONE
Sciacquate sotto l'acqua corrente l'orzo e portatelo a cottura in abbondante acqua salata per circa 40 minuti (20 minuti in pentola a pressione). Non appena sarà cotto, raffreddatelo immediatamente sotto l'acqua fredda e fatelo asciugare.
Nel frattempo lavate e tagliate a rondelle le zucchine (non troppo grosse), irroratele con un filo di olio evo e grigliatele sulla piastra da tutti e due i lati; infine salatele. Tagliate a cubetti la feta e a fettine le albicocche.
Trasferite l'orzo in una capiente terrina e conditelo con sale, pepe e olio extravergine d'oliva. Unite la feta, le zucchine, i semi misti tostati, le albicocche e per ultimo le foglioline di timo limone. Mescolate bene l'insalata e servite.

A cura di roby74
Tra i 20 finalisti del concorso "Il mese di Ecor: uno chef per te con la tua ricetta bio".

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