Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Insalata di feta alla menta

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 50 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
feta 200 gr
ceci 100 gr ammollati per tutta la notte
menta fresca
olio EVO
pinoli 1 cuccchiaio
aglio 1 spicchio 
PREPARAZIONE
Mettere i ceci a bagno per tutta la notte.
Al mattino cuocerli in abbondante acqua fino a che saranno teneri.
Scolare i ceci e farli raffreddare.
Al mixer tritare due mazzetti di menta fresca con i pinoli, un pizzico di sale e l' aglio sbucciato.
Versare l' olio a filo fino ad ottenere la consistenza di un pesto.
In un piatto disporre i ceci, sbriciolare la feta sui ceci, e far colare qualche goccia di finto pesto sulla feta.
Decorare il piatto con le foglie di menta fresca e servire.

A CURA DI Pici e Castagne

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter