Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Insalata avocado e tofu

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI
Per 4 persone
- 400 gr tofu al naturale
- 1 avocado maturo
- 30 gr mirtilli disidratati Ecor
- 1 cucchiaio di Gomasio
- 30 gr di porro
- 1 cucchiaino abbondante da thè di sale alle erbe
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Ecor
- La buccia di una fettina di limone
- Il succo di 1/2 limone
- 50 gr di pinoli Ecor
PREPARAZIONE
Cuocere il tofu per 30 minuti in acqua calda, tagliarlo a cubetti e condirlo con l'olio. Unire i pinoli tostati, il sale, il succo di limone, e la buccia di limone tritata. Sbucciare l'avocado e bagnarlo con del succo di limone perché non si ossidi. Tagliarlo a pezzettini e unirlo al composto di tofu insieme ai mirtilli. Affettare il porro, unirlo all'insalata e infine condite con un cucchiaio di gomasio.
A CURA DI Antonio Scaccio
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter