Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Hamburger di riso e lenticchie rosse

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 10 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

100 g di riso cotto

100 g di lenticchie stufate

1 uovo intero

50 g di pane grattugiato e/o fiocchi di riso

50 g di parmigiano grattugiato (facoltativo)

20 g di prezzemolo

20 g di brodo granulare vegetale

100 g di olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

In un recipiente versare il riso e le lenticchie cotte, l’uovo, il parmigiano, il brodo granulare, il prezzemolo e mescolare il tutto. Aggiungere al occorrenza il pane grattugiato e/o fiocchi di riso fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.

Formare gli hamburger nella classica forma e passarli sul pane grattugiato. In una padella riscaldare leggermente l’olio d’oliva e far dorare entrambi i lati degli hamburger e servire.

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter