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Focaccia Timilia e Maiorca

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI
250 gr farina timilia
250 gr farina maiorca
5 gr sale
5 gr zucchero
1/2 cubetto lievito fresco
5 cucchiai di olio per l’impasto + extra per superficie
500 ml acqua
3 rametti di rosmarino fresco
PREPARAZIONE
Sciogliere il lievito in acqua. In una ciotola ampia, unire tutti gli ingredienti, mescolarli con un cucchiaio di legno e, poco per volta aggiungere l’acqua. Rimarrà un impasto molto morbido e umido, lasciatelo lievitare sino al raddoppio. Foderate una leccarda con carta forno e ungetela con olio evo. Quando l’impasto è raddoppiato, rovesciatelo delicatamente sulla leccarda e, con le mani unte di olio “tirate” piano la pasta. Lasciatela riposare qualche minuto, poi ripetete fino a quando avrete ricoperto completamente la vostra teglia. Sarà un impasto finale molto umido e morbido.
Lasciatelo riposare per almeno mezz’ora , poi oliate e salate la superficie, facendo dei buchini con le dita e, ricoprite con il rosmarino tritato prima di infornare a 200°. Bastano dai 15 ai 30 minuti di cottura.
A CURA DI Chez babs
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