Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Fagioli di Lima al Sumac

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 50 MIN

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
100 g di fagioli di lima da ammollare tutta la notte
2 cipollotti
1 cucchiaio raso di Sumac 
1 caprino
sale
pepe
olio EVO
PREPARAZIONE
Mettere i fagioli in ammollo per tutta la notte.
Al mattino far cuocere i fagioli in abbondante acqua e nel frattempo affettare i cipollotti sottilmente.
Scaldare un filo d' olio in una padella e saltare i cipollotti.
Aggiungere i fagioli, il sumac e saltare velocemente il tutto per pochi minuti.
Aggiustare di sale e trasferire i fagioli nel piatto.
Prima di servire sbriciolare sui fagioli il formaggio di capra con le mani.

A CURA DI Pici e Castagne


Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter