Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Dressing per insalate

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI
500 gr yogurt magro Cascine Orsine
1/2 cetriolo
1 mazzetto di aneto/prezzemolo/coriandolo
1 presa di sale integrale
1 presa di pepe
2 cucchiai olio evo
4 cucchiai acqua fredda
opzione: 1 avocado (in questo caso aumentare leggermente l’acqua fredda) e 1 mazzetto di coriandolo.
PREPARAZIONE
Pelate il cetriolo e grattugiatelo sottilmente, salatelo appena e lasciatelo sgocciolare per 15 minuti in un colino. Poi strizzatelo appena e mettetelo in una ciotola. Condite son poco pepe, l’olio, aggiungete le erbe aromatiche tritate finemente e mescolate. Infine, unite lo yogurt e l’acqua. Amalgamate e, se serve, potete unire ancora qualche cucchiaio di acqua fredda.
Se vi piace l’avocado, potete sostituire cetriolo e aromi, con un frutto frullato con lime. Unite infine del coriandolo tritato. Conservate il dressing in una bottiglia di vetro a chiusura ermetica e consumate entro 5 giorni. Agitate sempre bene prima dell’uso.

Ricetta e foto a cura di Barbara Torresan

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter