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Cuor di lenticchia di Altamura in salsa di yogurt e zafferano

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 10 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
400 g di lenticchie lessate
1 cipolla bianca
10 rametti di prezzemolo fresco
2 carote
3 cucchiai circa di farina di mais fioretto
olio extravergine di oliva
sale
½ cucchiaio di curry
per la salsa:
180 gr di yogurt greco
1 bustina di zafferano
PREPARAZIONE
Dopo aver messo a bagno le lenticchie per circa 6 ore, lessatele e frullatele nel robot con le verdure crude, cipolla e carota. Successivamente aggiungete sale, curry, farina di mais fioretto e olio.

Riscaldate una padella antiaderente con un po' d'olio. Appoggiate in padella una formina di metallo per biscotti, riempendola con il composto e livellando lo stampino e con delicatezza giratela con una paletta. Per la salsa, unite in una ciotola lo yogurt con lo zafferano. Mescolate bene fino a che quest’ultimo sia ben sciolto nello yogurt. E la salsa è pronta.

Servite il cuore caldo di lenticchia con la salsa allo zafferano. E’ un piatto buonissimo e insolito per gustare in modo naturale questo legume.
A CURA DI Sasci
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