Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Crocchette di ceci e cous cous

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
100 g di ceci cotti
120 g di cous cous integrale cotto
20 g di porro
60 g di carote
20 g di zucchine
40 g di zucca
50 g di crescenza
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Pelate le carote e tagliate tutte le verdure a pezzetti piccoli (o passate velocemente nel mixer).
Stessa cosa per i ceci già cotti. Sbollentare le verdure tagliate a pezzetti e unirle con i ceci al cous cous già cotto in precedenza (1 tazza di cous cous e 2 tazze di acqua), aggiungete il formaggio e mescolate il tutto.
Se il composto risulta troppo morbido aggiungete del pangrattato o del semolino. Formate quindi delle polpettine rotonde e schiacciatele leggermente. 
Coprite una teglia con carta da forno, posizionateci le crocchette e infornate il tutto a 180°C in forno ventilato per circa 20 minuti, di cui gli ultimi 5 con grill.
Servite tiepide o anche fredde.

A cura di Fashion Flavors
Tra i 20 finalisti del concorso "Il mese di Ecor: uno chef per te con la tua ricetta bio".

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter