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Ciambellone rustico con Russello, orzo e Percia Sacchi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI
250gr farina russello
100 gr farine percia sacchi
75gr farina d’orzo
100 gr fiocchi d’orzo leggermente tostati
75 gr noci
1/2 cubetto di lievito fresco
1 cucchiaio di zucchero canna integrale
250 ml acqua tiepida
PREPARAZIONE
Sciogliere il lievito in acqua. In una ciotola ampia, unire tutti gli ingredienti, mescolarli con un cucchiaio di legno e poco per volta aggiungere l’acqua. Lavorare come per un normale impasto da pizza. Una volta arrivati ad una pasta omogenea, fatene una palla, incidetela in superficie e lasciatela lievitare sino al raddoppio. Foderate una leccarda con carta forno.
Quando l’impasto è raddoppiato, con le mani lavorate leggermente la pasta creando un foro centrale, definitelo al meglio, appoggiate la ciambella sulla carta, poi spennellate la superficie di olio e lasciate lievitare nuovamente, coperta, almeno un’oretta.
Scaldate il forno a 250°, spolverizzate la superficie con farina e infornate per almeno 20 minuti. Verificate la cottura battendo leggermente sul pane, deve fare un suono “croccante”. Una volta cotta, toglietela e fate raffreddare su una griglia prima di tagliarla.
A CURA DI Chez babs
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