Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Bastoncini di fagioli cannellini impanati

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 7 MIN

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
60 g cipolla
160g zucchine
1 carota
360 g fagioli cannellini
1 presa di sale
1 presa di pepe
1 cucchiaio di curcuma
1/2 cucchiaio di paprica
pan grattato q.b.
Olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Lavare le verdure, eliminare le parti di scarto e tritarle nel mixer grossolanamente.
Frullare a parte anche i fagioli cannellini precedentemente cotti e mescolarli con un cucchiaio di legno alle verdure tritate. Aggiungere sale, pepe, paprica. curcuma e mescolare bene.
Far riposare il composto tutta la notte.
L'indomani controllare il composto: se il composto risulta troppo morbido aggiungere pan grattato, poi formare dei piccoli bastoncini, rotolarli nel pan grattato e rosolarli in una padella leggermente unta.
Mettere nella carta assorbente e servire caldi o tiepidi.
A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter