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Azuki in insalata con radicchio di Treviso in olio e aceto balsamico

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 35 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
500 g di azuki precedentemente ammollati per circa 6 ore
4 cespi di radicchio di Treviso
aceto balsamico
olio extravergine d’oliva
sale
1 costa di sedano
mezza cipolla
una carota
PREPARAZIONE
Portate a bollore gli azuki insieme alla cipolla, al sedano e alla carota per circa 35/40 minuti. In una ciotola, preparate un’emulsione con un cucchiaio di olio e aceto balsamico in uguale quantità.
Aggiustate di sale. Lavate e asciugate il radicchio, tagliatelo in 4 parti e poi ancora in pezzetti di 3 cm. Scolate gli azuki, fateli raffreddare e poi uniteli al radicchio, mescolandoli delicatamente con l’emulsione. Il piatto è pronto!
Il suo colore e il suo gusto semplice e originale daranno un tocco di raffinatezza e bontà in più alla vostra tavola.
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