Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Vellutata di cavolo cappuccio e porri con tofu e verdure croccanti

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
 - 800 gr di cavolo cappuccio bianco
- 100 gr di tofu al naturale
- 2 porri
- 1 cipollotto
- 2 carote
- 1l di brodo vegetale
- 1 patata
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
Mondate i porri e tagliateli a listarelle sottili. Versate il tutto in una casseruola assieme a 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Unitevi il cavolo cappuccio tagliato a listarelle e la patata a cubetti.
Fate rosolare per alcuni minuti mescolando e unitevi il brodo. Portate a bollore e fate cuocere per 30-35 minuti, finché le verdure non saranno tenere.
Nel frattempo, in una padella, fate rosolare il cipollotto a rondelle, la carota a julienne e il tofu a dadi per alcuni minuti.
Con il frullatore ad immersione, frullate le verdure cotte nel brodo fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.
Versate nei piatti da portata e guarnite con le verdure e il tofu croccanti, un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe.
Servite subito ben caldo.
A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter