Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Vellutata di broccoli con zenzero

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 8 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:

- 1 broccolo grande o 2 piccoli
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di shoyu
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 4 fettine sottili di zenzero fresco
- 1 L di brodo vegetale o acqua
- sale e pepe
PREPARAZIONE
Accendete il forno e portatelo a 160°. Lavate il broccolo e dividetelo in cimette, schiacciate l'aglio e pelatelo, tritate lo zenzero e lo scalogno.
Mettete in una casseruola broccoli, aglio, zenzero e scalogno.
Aggiungete un po' di acqua e un pizzico di sale, fate cuocere per 8 minuti dal bollore. Con il frullatore a immersione ottenete una crema ed aggiungete un po di brodo caldo, se necessario.
Aggiustate di sale. Versate nelle ciotole individuali, guarnite con i semi di sesamo, irrorate con l'olio di sesamo, aggiungete una macinata di pepe e servite. Accompagnate con crostini tostati di pane integrale.
A cura di disanapianta.net
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter