Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Tortino di finocchi gratinati al sesamo

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 25 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:

- 50g di farina di tipo 2
- 2 finocchi
- 200 ml di bevanda alla soia
- 50g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe
- 1l di brodo vegetale
- 20g di semi di sesamo o gomasio
- 10g di pangrattato integrale
PREPARAZIONE

Portate ad ebollizione il brodo.

Pulite e lavate i finocchi, tagliateli a fette e fate cuocere nel brodo bollente per 10 minuti circa.

Preparate nel mixer la besciamella vegana unendo farina, olio, noce moscata, pepe e bevanda alla soia e frullando il tutto con un minipimer fino ad ottenere una consistenza vellutata.

Scolate i finocchi, metteteli in una pirofila, versateci sopra la besciamella vegana e ricopriteli con semi di sesamo e pangrattato: infornateli nel forno caldo a 200° C per circa 20-25 minuti, fino a quando non si sarà formata sulla superficie una crosticina dorata.

Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter