Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Taboullet di riso integrale

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 15 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
250g di riso integrale(subito pronti Ecor)
100g prezzemolo fresco
60g menta fresca
700g pomodori ramati
2 cipollotti
1 cetriolo
1 limone
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE
Bollite il riso integrale in acqua leggermente salata per 15 minuti. Lavate le verdure e tagliatele a dadini molto piccoli. Tritate le erbe aromatiche e tagliate a julienne la scorza di limone. In una ciotola capiente, unite il riso integrale, le erbe aromatiche, le verdure, il succo di mezzo limone, l’olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Mescolate e conservate in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire, in modo che si mescolino i sapori. Decorate con foglie di menta e servite freddo o a temperatura ambiente.
A cura di Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter