Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Sugo pinoli e pistacchi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 0 MIN

INGREDIENTI
PER CIRCA 4 PERSONE
100 g di pinoli
100 g di pistacchi sgusciati
3 foglie di basilico
3 o 4 spicchi d’aglio a seconda dei gusti
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di sale fino
PREPARAZIONE

Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e tritateli. In pochi minuti avrete un sugo delizioso e originale Condite la pasta a piacere e con ciò che rimane potrete arricchire insalate di verdure o preparare antipasti e tartine.

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter