Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Spaghetti di farro all'amatriciana vegetale

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 65 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 55 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
350 g di spaghetti di farro
100 g di cipolla
50 g di seitan affumicato
(oppure tofu affumicato)
60 g di olio extra vergine di oliva
650 g di polpa di pomodoro
60 g di pecorino oppure lievito
in scaglie o germe di grano
peperoncino rosso in polvere
sale quanto basta
PREPARAZIONE
Pelare la cipolla e tagliarla grossolanamente. In una casseruola versare l’olio extra vergine di oliva, la cipolla e il seitan affumicato, precedentemente tagliato a cubetti.
Accendere il fuoco e soffriggere a fuoco dolce per 5 minuti, unire un bicchiere di brodo vegetale e ultimare la cottura per altri 8 minuti. Unire il peperoncino in polvere, la polpa di pomodoro e continuare la cottura a fuoco dolce per 30 minuti.
Lessare gli spaghetti in acqua salata e quando sono cotti al dente versarli nella padella con il sugo all’amatriciana. Spadellare nel fuoco per 1 minuto fino a che il tutto diventi
cremoso. Servire e condire con il pecorino grattugiato.
A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter