Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Sformato di orzo alla pizzaiola con peperoni

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
240g di orzo (Subito Pronti Ecor)
10 peperoni dolci
100g olive verdi denocciolate
100g mozzarella o formaggio filante
2 cucchiaini di origano essiccato
1 cucchiaino di timo essiccato o fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di sale marino
PREPARAZIONE
Pulite, eventualmente sbucciate e tagliate a julienne i peperoni. Fate cuocere l’orzo per 15 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolate e aggiungete all’orzo i peperoni, le olive verdi a fettine, le erbe aromatiche, l’olio ed il sale. Versate il tutto in una pirofila, distribuite sulla superficie i cubetti di formaggio ed infornate a 180°C per 15 minuti circa. Servite caldo o tiepido.
A cura di Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter