Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Risotto con zucchine e fiori di zucchine

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 18 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

300 g di riso bianco Ribe

250 g di zucchine

50 g di fiori zucchine

900 g di brodo vegetale

(da granulare vegetale)

15 g di cipolla

50 g di parmigiano reggiano

80 g di olio extravergine di oliva

vino bianco

q.b. di sale


 


 

PREPARAZIONE

In una casseruola larga e bassa stufare la cipolla tritata in poco olio extravergine di oliva e acqua con le zucchine tagliate a cubetti ed i fiori di zucchine lavati e tagliati. Tostare a fuoco lento il riso per 3 minuti. Bagnare con vino bianco e lasciarlo evaporare. Versare il brodo bollente fino a coprire il riso. Aggiungere, quando è necessario, di volta in volta il brodo.

Cuocere e mescolare per 15 minuti. Togliere il riso dal fuoco e mantecare con olio extravergine di oliva (o burro,o preparato vegetale a base di soia, o panna di latte, o margarina vegetale) e il parmigiano grattugiato.

Prima di servire lasciare riposare 1 minuto.


 

 

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter