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Risotto con cavoletti e dragoncello

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

300 g di riso Ribe parboiled

300 g di cavoletti di Bruxelles

4 ramoscelli di dragoncello

1 piccolo porro

100 g di olio extravergine d’oliva

1,5 litri di brodo vegetale (da granulare vegetale)

sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare le foglie esterne dei cavoletti sfioriti, tagliuzzare e frullare assieme al porro e all’olio extravergine d’oliva fino a ricavarne una salsa non troppo densa. Mettere il tutto in una pentola a fuoco vivo; appena comincia a sbuffare, aggiungere i cavoletti interi e un po’ di brodo caldo. Dopo 5 minuti di bollitura aggiungere il riso e subito una quantità di brodo uguale al volume del composto esistente in pentola. Mescolare e portare a cottura a fuoco moderato per 20 minuti.

Togliete dal fuoco e aggiungere il dragoncello tagliuzzato. Mescolare e servire guarnendo ogni piatto con un ramoscello di dragoncello.

Non è consigliabile nessun tipo di formaggio.

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