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Riso vegetariano alla cinese

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 48 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

150 g di riso Gange integrale

70 g di carote

70 g di seitan affumicato affettato

2 uova

70 g di tofu affumicato

30 g di cipolla

100 g di piselli cotti

10 g di tamari

50 g di olio extravergine di oliva

4 g di curry dolce

PREPARAZIONE

In una casseruola versare il riso Gange integrale con il doppio volume di acqua fredda.

Coprire con un coperchio e portare ad ebollizione. Cuocere per 25 minuti a fuoco dolce senza mescolare.

Scolare e lasciar raffreddare. Scaldare la padella o il wok con l’olio e un goccio di acqua, stufare a fuoco lento la cipolla tritata, le carote tagliate a cubetti

e i piselli per 8 minuti e asciugare il tutto. Versare il tofu e l’affettato di seitan tagliato a cubetti e lasciar stufare per altri 5 minuti.

Mettere da parte la salsa preparata. Nella stessa padella o wok scaldare un goccio di olio e cuocere le uova a modo strapazzate precedentemente sbattute e salate. Unire il riso cotto, la salsa preparata, il tamari, il curry dolce e spadellare il tutto per 10 minuti a fuoco

moderato e servire caldo o freddo. Ricetta vegetariana buona da guastare in qualsiasi stagione.

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