Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Quiche al Pomodoro

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI

PER 8 PERSONE
250 gr di pasta brisè
100gr di pomodorini in salsa Fattoria di Vaira
2 uova
50 gr di latte
50 gr di panna
30 gr di fontina
15 gr di parmigiano
1 mazzetto di erba cipollina
sale
pepe

PREPARAZIONE

Rivestite una teglia da 20 cm di diametro con carta da forno e disponetevi la pasta brisè sul fondo e sui lati.

Preparate il composto della quiche mescolando le uova sbattute, il latte, la panna.

Aggiungete i pomodorini in salsa (fatti scolare leggermente per renderli meno acquosi), l’erba cipollina sminuzzata, la fontina e il grana grattugiati.

Aggiustate di sale e pepe.

Versate il composto così preparato nella teglia. Richiudete i bordi della pasta brisè sul composto e infornate a 150° C per 25-30 minuti.

Servite tiepida o fredda.



A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter