Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Penne e peperoni al forno

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 40 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
300 g di penne di farro
500 g di peperoni dolci
200 g di pomodori ciliegina
140 g di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
50 g di pane di farro grattugiato
30 g di capperi sotto sale sciacquati
50 g di olive nere snocciolate
30 g di prezzemolo, origano secco, sale e pepe
PREPARAZIONE
Passare sulla fiamma i peperoni fino a bruciarli. Pelarli, lavarli, asciugarli e tagliarli a listarelle. In una padella imbiondire nell'olio l'aglio tritato e poi stufare a fuoco dolce per 10 minuti i peperoni, il pane grattugiato, i capperi, il prezzemolo, le olive ed il pepe. Unire i pomodorini tagliati in due parti ed insaporire con l'origano ed il sale. Lessare la pasta, scolarla al dente e condirla con una parte del sugo. Versare la pasta condita in una tortiera oliata e cosparsa con il pane grattugiato. Lo strato superiore deve essere coperto dalla salsa rimanente. Infornare a 200°C per 20 minuti e servire.
A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter