Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Pasta alla carrettiera

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 50 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 35 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
350 g di sedani
350 g di pomodori pelati
100 g di tonno sott'olio (a piacere seitan o tofu)
80 g di olio extravergine di oliva
25 g di prezzemolo tritato
20 g di funghi porcini secchi ammollati
in acqua tiepida
1 spicchio di aglio
pepe nero e sale quanto basta
PREPARAZIONE
Soffriggere a fuoco dolce l'aglio tritato in una padella con olio e acqua. Scolare i funghi dall'acqua, tagliarli a pezzi, aggiungerli all'olio e rosolare a fuoco dolce per qualche minuto. Tagliare grossolanamente i pomodori pelati, versarli in padella e cuocere per 25 minuti. A fine cottura unire il tonno scolato dall'olio e sminuzzato. Cuocere i sedani rigati in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella del sugo. Cospargere con il prezzemolo tritato e pepe macinato all'istante. A piacere grattugiare del formaggio parmigiano reggiano o pecorino.
A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter