Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Paella fredda di farro integrale con verdure

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 15 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
200 g I SUBITO PRONTI FARRO INTEGRALE
80 g seitan affumicato
60 g mais
70 g piselli fini
60 g olive taggiasche
30 g capperi
12 g prezzemolo
2 g aglio
2 zucchine (120 g)
1 peperone giallo (100 g)
1 peperone rosso (100 g)
2 carote piccole (120 g)
60 g di cipolla (o 2 scalogni)
curry in polvere
olio di oliva extravergine
PREPARAZIONE
Mettere I SUBITO PRONTI FARRO INTEGRALE in una pentola, aggiungere 1 litro di brodo vegetale freddo e salare. Aggiungere la cipolla tritata e il curry. Coprire e far cuocere per 15 minuti dopo che è giunto ad ebollizione. Togliere dal fuoco, stendere in una teglia e lasciarlo raffreddare. Rosolare in una casseruola con olio e acqua le verdure tagliate a dadini e aggiungere il mais e i piselli fini (freschi, o in mancanza di tempo, in vetro o in scatola). Tagliare il seitan a cubetti e unire il tutto con il farro precedentemente preparato. Condire con olio extravergine d’oliva, aggiungere prezzemolo tritato e curry in polvere a piacere.
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter