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Muffin di farina di farro monococco agli spinacini e feta

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MIN

INGREDIENTI
250gr ricotta fresca vaccina
4 cucchiai farina di farro monococco una grossa manciata di spinacini freschi già cotti (leggermente saltati in padella)
1 uovo intero
Sale e pepe qb
1 pizzico di noce moscata
2 cucchiai olio oliva extravergine

Qualche dadino di feta sbriciolata
PREPARAZIONE
Frullare tutti gli ingredienti insieme e riempire delle formine per muffin in silicone - o monoporzione - per metà, aggiungere la feta sbriciolata e coprire fino all'orlo. Non si gonfieranno eccessivamente per l'assenza di lieviti. Cuocere in forno a 200° per almeno 15 minuti. Controllare con uno stecchino che l'interno non sia troppo morbido. Servire tiepidi. A piacere accompagnare con feta condita con olio e origano
A cura di Chez Babs
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