Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Minestra di riso e verdure

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 23 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

100 g di riso bianco Balilla

600 g di acqua

40 g di olio extravergine di oliva

40 g di brodo vegetale granulare

50 g di carote

50 g di sedano

50 g di zucchine

50 g di finocchi oppure carciofi, asparagi, zucca,

cavolo, cappuccio, sedano rapa, porri, funghi, ...

PREPARAZIONE

Versare le verdure pulite e tagliate a cubetti in una casseruola e stufarle in olio e acqua per 10 minuti.

Aggiungere l’acqua, il brodo vegetale granulare e portare ad ebollizione. Versare il riso e cuocere

a fuoco dolce per 13 minuti. Prima di servire cospargere di prezzemolo tritato. A piacere condire questo primo piatto vegetariano con gomasio, tamari e parmigiano reggiano grattugiato.

A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter