Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Minestra di orzo e cannellini

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 35 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
120 g I SUBITO PRONTI ORZO
400 g fagioli cannellini secchi
60 g pomodori a grappolo
1 sedano (50 g)
2 cipollotti (200 g)
2 carote (100 g)
1,5 litri brodo vegetale
foglie di timo
PREPARAZIONE
Mettere a bagno i cannellini secchi per 6-8 ore, oppure, se si ha poco tempo a disposizione, utilizzare i fagioli cannellini in lattina. Preparare in una pentola tagliati a pezzettini, sedano, carote, cipollotto e pomodoro. Rosolare il tutto, aggiungere i cannellini e bagnare con il brodo. Lasciare cuocere per 20 minuti. Aggiungere I SUBITO PRONTI ORZO e cuocere per altri 15 minuti a fuoco lento. Servire in una fondina e decorare con le foglie di timo.
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter