Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Linguine di farro al pesto

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 10 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Per il pesto:
120 g di basilico
1 g di aglio
25 g di pecorino
25 g di parmigiano
30 g di pinoli
30 g di ghiaccio
120 g di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Per la pasta e finitura:
320 g di linguine di farro
130 g di fagiolini
160 g di patate
PREPARAZIONE
Frullare insieme tutti gli ingredienti del pesto. Per mantenere vivo il colore verde del pesto, congelare leggermente gli ingredienti prima di frullarli.
Lessare i fagiolini e le patate in abbondante acqua salata. Tagliare le patate a dadi e i fagiolini a bastoncini.Lessare le linguine in abbondante acqua bollente salata. Scolare e condire a crudo fuori dal fuoco con il pesto, le patate e i fagiolini.
A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter