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Insalata di riso venere con ciliegie

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MIN

INGREDIENTI
riso venere 160 gr
mandorle senza pelle 1 cucchiaio
ciliegie 20-25
olio EVO
aceto di vino rosso 1 cucchiaio
chevre du poitou (formaggio di capra) 2 fette
sale
PREPARAZIONE
Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata, poi scolarlo e passarlo sotto un getto di acqua fredda.
Denoccioalre le ciliegie e dividerle a metà.
Scaldare una padella ed adagiarvi sopra le ciliegie con la parte tagliata a contatto con la padella stessa.
Quando le ciliegie cominciano a caramellarsi, sfumare con un cucchiaio d' aceto ed alzare la fiamma per farlo evaporare velocemente.
Tagliare le mandorle a lamelle.
Condire il riso con le ciliegie, un filo d' olio, le mandorle a scaglie ed il formaggio di capra sbriciolato con la punta delle dita

A CURA DI Pici e Castagne

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