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Insalata di riso

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 10 MIN

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

200 g di riso Gange bianco

100 g di piselli

100 g di carote

80 g di sedano

80 g di affettato di seitan affumicato

100 g di tofu affumicato o wurstel di tofu

100 g di olive nere

80 g di funghi sott’olio

80 g di cipolline sott’aceto

PREPARAZIONE

In una pentola far bollire il riso e le verdure tagliate a piccoli dadi per 10 minuti.

Scolare e risciacquare (togliere il bollore) sotto acqua corrente fredda, stendere in una teglia e lasciar raffreddare. Tagliare a cubetti il seitan, il tofu e mescolare il tutto in un recipiente con i funghi, le cipolline, le olive e il riso con le verdure.

Condire con olio extravergine di oliva, insaporire con sale e servire freddo.

A piacere aggiungere altre verdure bollite, uova, tonno, formaggio, carciofini, capperi, mais dolce.

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