Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Insalata di grano duro con assortita di verdure

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 15 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
100 g I SUBITO PRONTI GRANO DURO INTEGRALE
2 pomodori rossi (100 g)
1 carota piccola (50 g)
1 zucchina piccola (50 g)
20 g foglie menta fresca
1/2 melanzana (50 g)
1/4 peperone (30 g)
1 limone

Facoltativo:
-Tofu

-Ingredienti per Hummus di ceci:
250g ceci già cotti bio
1 limone bio
4 cucchiai crema di sesamo o tahin
5g sale fino
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Versare I SUBITO PRONTI GRANO DURO in 2 litri di acqua bollente. Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti da quando l’acqua comincia a bollire. Scolare il prodotto e unire i pomodori tagliati a cubetti, eliminando i semi. Condire con foglie di menta, succo di limone, sale e pepe. A parte tagliare a pezzetti melanzane, peperoni, zucchine e carote; sbollentarle e poi passarle in padella o al forno con un po’ d’olio. Per arricchire ulteriormente il piatto aggiungere del tofu alla piastra e una crema di hummus. Preparazione della crema di hummus: versare i ceci nel bicchiere di un frullatore ad immersione. Unire il succo di limone, la tahin, il sale, l’olio e frullare il tutto fino ad ottenere una crema morbida e omogenea
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter