Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Gnocchi di amaranto alla romana

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 35 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
400gr amaranto cotto
20gr di burro fresco
60gr di parmigiano
pepe q.b.
Latte q.b.
PREPARAZIONE
Prendete una teglia rettangolare, rivestitela con carta da forno e versatevi l'amaranto cotto precedentemente mescolato al latte fino a formare un composto appiccicoso e compatto.
Stendete il composto nella teglia e lasciate raffreddare. Prendete un coppapasta del diametro di 4-5cm o un bicchiere e ritagliate dei cerchi dal composto.
Adagiate i vari cerchi in una teglia. Mettete a sciogliere il burro e versatelo caldo sugli gnocchi.
Prendete poi il parmigiano, grattugiatelo e cospargete gli gnocchi.
Aggiungete una grattugiata di pepe e informate a 200°C per circa 10 minuti, fino a che non si sarà formata una bella crosticina dorata in superficie.
Servite caldi.

A CURA DI Fashion Flavors

Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter