Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Fusilli di farro alla foggiana

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 12 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
350 g di fusilli di farro
350 g di patate
100 g di sedano
120 g di olio extravergine di oliva
500 g di pomodori freschi
30 g di foglie di basilico
1 spicchio di aglio
PREPARAZIONE
In un tegame imbiondire a fuoco dolce l'aglio tritato (si consiglia un pò di peperoncino piccante) e poi aggiungere il pomodoro tagliato a filetti. Salare e cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Pulire le gambe di sedano e tagliarlo in pezzi da 2 cm di lunghezza. Sbucciare le patate e tagliarle a grossi cubetti. In una capiente pentola portare ad ebollizione circa 4 litri d'acqua salata. Immergere il sedano e dopo 5 minuti di bollore unire prima le patate e poi i fusilli. Cuocere tutto assieme e quando la pasta sarà al dente scolare e unire al sugo di pomodoro.
Aggiungere il basilico a pezzetti e servire.
A CURA DI Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter