Google+
RICERCA PRODOTTI
RICERCA RICETTE

TORNA ALLE RICETTE

Fusilli con pachino e caciocavallo - senza glutine

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
  • TEMPO DI COTTURA: 10 MIN

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
320g fusilli Più bene
200g caciocavallo
100g pomodori pachino
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
pepe
sale
timo (fac.)
PREPARAZIONE
Fate cuocere la pasta secondo le indicazioni e scolatela al dente. Passatela sotto l’acqua fredda, scolatela e conditela con abbondante olio extravergine in modo che non si attacchi. Tagliate i pomodori a spicchietti o a cubetti. Tagliate il caciocavallo a dadini. Unite in un piatto da portata la pasta, i pomodorini, il formaggio e aggiustate di sale e pepe. Unite foglie di timo fresco e servite.
A cura di Fashion Flavors
Cerca tra
le ricette Ecor
Ricerca prodotti Ricerca
prodotti
Trova negozi
Trova prodotti
Ecor vicino a
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti alla
newsletter Ecor
Newsletter